19/10/2009

Costela na Pressão sem Água

1kg +- De costela (boi ou porco) em pedaços
3 cebolas grandes
1kg +- de linguiça de churrasco
300g +- de bacon cortado em fatias
4 dentes de alho
sal a gosto
molho shoyo 2colheres

Modo de PreparoPrimeiro tempere a carne a seu gosto com o alho, o shoyo, uma
pitada de sal.
Depois pique a cebola em rodelas de aproximandamente 1 dedo
(1,5cm) e coloque no gundo da panela de pressao, cobrindo-o
totalmente, coloque uma camada de costela preenchedo a panela por
cima da cebola, fazendo uma camada, coloque uma camada de bacon e
uma camada de linguiça de churrasco partida em pedaços grandes (
ao meio) e assim repita até acabar os ingredientes ou até encher
a panela.
Leve ao fogo por mais ou menos 30mim, sempre verificando a
pressão

Não precisa dourar a carne antes, quando abrir a panela terá uma
carne linda, e saborosa como você nunca viu

Nenhum comentário:

Postar um comentário