19/10/2009

Batata assada com tofu

1/2 kg de batata sem casca
1 xícara de leite de soja
2 xícaras de tofu esfarelado ( queijo de soja)
1 xícara de cheiro verde
1 colher de sopa de basilicão ou alfavaca desidratada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de salsão picadinho ( opcional)


Preparo

Corte as batatas em fatias finas.
Tempere-as com sal, alho, basilicão ou outro tempero que desejar.
Tempere o tofu com cheiro verde, sal e coloque numa forma em camadas alternadas- uma de batata, outra de tofu.
Por último, despeje a xícara de leite de soja temperada com alho, farinha de trigo, salsão.
Tampe com papel aluminio.
Leve ao forno para assar aproximadamente 40 minutos.
Verifique com um garfo se a batata está cozida.

Obs- Dissolva a farinha no leite antes de colocar nas batatas) Sirva com almôndegas ou bifinhos de carne de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário