01/05/2009

Bife Especial ao Forno


1 kg de contra filé em bifes2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho-3 dentes de alho espremidos-1 colher (chá) de molho inglês-4 colheres (sopa) de manteiga sem sal - 1 lata de creme de leite2 saches de CALDO de Carne - 100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO , e misture até ficar homogêneo. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida. Rende 8 porções
Variações: Substitua o contra filé por alcatra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário